Butterbrot mit frischen essbaren Blüten

Noch keine Bewertung

Im Sommer gedeihen viele verschiedene Blütenpflanzen in meinem Garten. Goldmelisse, Ringelblume, Kornblumen, ...sind nicht nur schön anzuschauen. Sie verströmen einen wunderbaren Duft und locken viele fleißige Bienen an. Und sie sind auch essbar. Frisch gezupft im Salat oder auf dem Butterbrot, sehen sie nicht nur schön aus, sondern haben auch viele wertvolle Inhaltsstoffe.


Zutaten

Sauerteigbrot

Butter

frische Blütenblätter von Ringelblume, Kornblume, Goldmelisse, Kapuzinerkresse,...

Zubereitung

1

Brot in Scheiben schneiden - mit Butter bestreichen 

2

Mit handverlesenen Blüten dekorativ belegen



Wie zufrieden warst du mit diesem Rezept?
Diese Website verwendet Cookies

Dazu gehören wichtige Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.

Diese Website verwendet Cookies

Dazu gehören wichtige Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.